头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

市旅游集散中心成了游客心中的“家”

发布时间: 2018-11-07 14:48
来源: 大同市旅游发展委员会
阅读量:
     

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181107144859827001

像班车一样准点,和公交一样便捷,带着“大同旅游一卡行”畅游大同,让游客免去排队烦恼,还能享受一定的优惠,这种提供新型出行方式的服务平台是市旅游集散中心。时下,对那些想出去又不知道去哪儿好、有“选择困难症”的游客来说,走进市旅游集散中心,目的地选择可以像在超市购物一样直观明了,有哪些线路,可提供怎样的服务,价格是多少……一目了然。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181107144922911001


让游客较为满意的是全域旅游直通车以市区为中心,呈辐射状构建起旅游交通网络。正如该大同市旅游集散中心董事长李迎东所言,旅游直通车是大同市围绕建设国际一流全域旅游目的地,深入挖掘利用本地文旅资源的创新之举,也是提升旅游服务品质的惠民之举。与以往搭中巴、拼出租等交通方式不同,全域旅游直通车实现了统一管理、全面覆盖、安全便捷。目前运营线路直通阳高、天镇、广灵、灵丘、云州区、左云、新荣区等县区景点。全域旅游直通车的开通实现了大同境内重要景点、县区景点间交通的网络化、公交化,让古都大同文化旅游发展再掀崭新篇章。

为尽可能满足游客多元化的需求,大同市旅游集散中心推出的产品也逐渐从周边一日游向二日游、三日游发展,同时拓展“乌大张”精品线路。凡持“大同旅游一卡行”的游客,参加二日游、三日游行程给予不同程度的优惠。

搭建“旅游超市”,开发推广专线游、特色游、热点游、包车游、研学游和定制游等多元化旅游产品,让广大游客享受全新的旅游体验。与此同时,他们依托县域旅游资源,大力推广发展生态游、民俗游,进一步丰富旅游产品、拓展旅游服务新模式,通过盘活沿线及周边村镇的旅游资源,助推旅游扶贫。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004