头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同市御东科技产业园建筑设计方案公众参与意见征集

发布时间: 2016-12-28 09:07
来源: 大同市城乡规划局
阅读量:
     

大同市御东科技产业园是我市2016年“冬季行动”暨“双环行动”中御东区域建设工程项目。御东是大同未来发展的现代化中心城区,承接着疏解古城人口及建筑密度,拓展城市空间和推动城市转型发展等双重功能。为贯彻省委加快改革开放和创新驱动,引深转型综改区建设的精神,构建以企业为主体、市场为导向、产学研用相结合的自主创新体系。我市拟参照中关村、张江等科技园区的发展经验,以一体化的科技园区开发模式,倾力打造涵盖高科技园区为主的科技新城,优化我市产业结构、促进经济发展。

目前,大同市御东科技产业园建筑设计方案已经过专家评选,现将各方案向全社会进行公示和意见征集,欢迎广大市民通过微信投票(扫二维码)、电子邮件(dtghjjgk@163.com)或拨打电话7290020等方式,发表自己的意见和建议。

 

[区位图]

方案一:

[鸟瞰图]



[人视图]



[鸟瞰图]

    方案二:

[鸟瞰图]



[人视图]



[鸟瞰图]

    方案三:

[鸟瞰图]



[人视图]



[人视图]



微信二维码

请扫描微信二维码踊跃投票

尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号

网站标识码:1402000004