头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

大同市2017年度目标责任考核民意调查问卷(一)

发布时间: 2018-02-13 10:10
来源: 大同日报
阅读量:
     

为了从民声民意中了解各县区、各单位2017年度的工作状态和工作成效,即日起,国家统计局大同调查队和大同日报社联合发起“大同市2017年度目标责任考核民意调查”。您的意见将作为对各县区、各单位年度目标责任考核评价的重要依据。

本次调查面向全市《大同日报》《大同晚报》读者,采用书面问卷的方式进行。请您仔细阅读每道题目,并根据您的理解和感受,如实、准确、完整填写,请勿遗漏。本次调查采用无记名方式,您的评价意见受法律保护,我们将严格保密。调查问卷复印无效。

衷心感谢您对全市年度目标责任考核工作的支持。祝您工作顺利、生活愉快!

表号:kh-03表

制定机关:大同市考核办

批准文号:同统函〔2018〕4号

有效期至:2018年12月31日

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004