头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

团市委启动老照片老物件征集活动

发布时间: 2019-04-16 16:07
来源: 大同日报
阅读量:
     

回望百年五四寻找青春足迹

今年是五四运动100周年,为引导广大青年继承和弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,发掘历代青年在大同建设发展过程中书写的青春故事,展示大同青年走在时代前列、奋力开拓奉献的青春风采,共青团大同市委决定从即日起到4月20日,开展“回望百年五四寻找青春足迹”老照片、老物件征集活动。

据介绍,本次征集活动的内容是:老照片是各个时期与共青团、少先队、志愿者有关的照片,如参加市团代会、市少代会合影,参加各县(区)团代会、少代会合影,参与市、县(区)共青团、少先队活动、志愿者活动的照片等;老物件包括老团徽、团员证、奖章、入团志愿书、入团申请书、牌匾、袖章、题字、旗帜、条幅等。征集照片统一为JPG格式(胶片作品转换为电子格式),不小于1600像素,单幅照片原则上不大于5M。活动结束后,团市委将统一归还物品并颁发纪念证书。实物、资料等可直接报送或邮寄到团市委,若因资料珍贵无法提供原件,也可以提供复印件或扫描件;电子文档发送至团市委邮箱,征集材料需附带100字以内说明,包括时间、地点、人物、事件等,邮箱地址:1920011122@qq.com。


 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004