头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

灵丘县第六届北泉荷花节暨乡村文化旅游节开幕

发布时间: 2017-07-15 08:29
来源: 大同日报
阅读量:
     

7月12日,灵丘县第六届北泉荷花节暨乡村文化旅游节在该县红石塄乡北泉村开幕,吸引了当地及周边县市众多游客前来观光游览。开幕现场,全新改版升级的实景演出《唐河风飏》隆重推出,其唯美的场景、热情投入的演出,进一步丰富了当地乡村文化的内涵与精彩度,让人感受到质朴生动的美感。

灵丘县红石塄乡上、下北泉村生态环境优美,是当地独具特色的休闲农业示范点和农业旅游示范点,2015年被评为山西最美乡村。北泉荷花节暨乡村文化旅游节,是灵丘县打造乡村文化游的重要品牌,自2012年首次举办以来,已连续举办6届,成为我市乡村文化旅游的闪亮名片。当日的开幕现场,大型实景演出《唐河风飏》以村中荷花池为舞台,以秀美山水为背景,以乡亲们为主角,整个演出展现了灵丘的历史文化发展历程,以及当地人民追求美好生活的奋斗历史。

据悉,本届荷花节从12日起至16日,每天上午、下午、晚上都有演出。


(责任编辑:lyh)

尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号

网站标识码:1402000004