头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

浑源县召开全面深化改革推进会

发布时间: 2017-09-14 08:19
 来源: 大同日报
阅读量:
     

9月7日,浑源县召开全面深化改革推进会。

县委全面深化改革领导小组组长、副组长、成员;县委常委、县人大常委会主任、政府副县长;县改革办及6个专项小组具体负责人;24个职能局以及部分涉改单位主要负责人参加会议。

会议听取了经济体制和生态文明体制改革、民主法制领域改革、文化体制改革、社会体制改革、党的建设制度改革和纪律检查体制改革进展情况的汇报,并听取了部分县直单位改革情况的汇报。

县委书记张清河在讲话中强调,要认清形势,正视问题,强化改革的落实深度。要充分认识改革工作的重要性和紧迫性,做到深化改革不迟疑、抢抓机遇不懈怠、真抓实干不走虚,冲破思想观念障碍,突破利益固化藩篱,矢志不渝地坚定改革思想自觉,以改革的新思想引领新常态、创造新机遇、释放新红利。要明确方向、扭住关键,加快改革的序时进度。要靠实责任,跟上节奏,加大改革的落实力度,夯实抓落实的责任,找准抓落实的关键,确保各项改革项目按计划进度保质保量完成,要巩固改革良好势头,再接再厉、趁势而上,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

县长王继武在讲话中指出,要提高对全面深化改革的认识,重视改革,落实改革,用改革解决遇到的问题,用改革促进经济发展;要树立改革思路,破解改革难题,细化改革举措,认真推进落实;要全面落实改革任务,把改革量化融入到日常工作中去,把任务细化落实到时间节点上去,确保中央、省、市、县委部署的改革任务不折不扣的落实。

 

(责任编辑:lyh)

尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号

网站标识码:1402000004