头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

浑源县扶贫办赴杏庄村走访慰问

发布时间: 2018-01-12 09:51
来源: 大同日报
阅读量:
     

近日,浑源县扶贫办全体干部职工来到王庄堡杏庄村进行走访慰问,为他们送去慰问品和新年祝福。

慰问中,扶贫办全体干部职工与村党员代表、驻村工作队、第一书记、群众代表进行了座谈,共同探讨2018年发展产业的打算和增收脱贫的主攻方向。在认真听取该村村情介绍和扶贫工作汇报后,县扶贫办表示,杏庄村发展潜力很大,尤其是要依托自身优势,挖掘和利用好莲花山、仁用杏等资源优势,抓住全县发展全域旅游的历史发展机遇,加强仁用杏管护。同时,对全村道路进行改造升级,并帮助该村积极申请光伏产业等惠民项目,实现杏庄村经济发展和农民增收的双跨越。

会后,扶贫办干部职工还走村入户,详细询问贫困户生活情况,了解实际困难,为他们送上慰问品,鼓励村民坚定信心,早日脱贫致富。


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004