头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

浑源县市场和质量监督管理局召开非公经济组织党建工作座谈会

发布时间: 2018-01-12 09:47
来源: 大同日报
阅读量:
     

日前,浑源县市场和质量监督管理局召开非公经济组织党建工作座谈会。会议总结了2017年县市场和质量监督管理局推进非公党建工作所取得的重要进展并对今后工作作出安排部署。

县市场和质量监督管理局班子成员,各科室负责人,党建指导员及全县30余家非公企业负责人参加会议。

会上,县恒山保健酒酿造有限责任公司、政通有限责任公司、大瑞食品加工有限公司3家非公企业负责人,结合企业实际,对各自党建工作开展情况和工作经验进行了交流发言,并对县市场和质量监督管理局如何进一步做好非公党建工作提出了建议和意见。

县市场和质量监督管理局负责人在讲话中充分肯定了大家的发言,他表示,在下一步的工作中将吸纳大家提出的建议和意见,积极推进改革创新,帮助非公企业做大做强,打造出具有影响力的浑源品牌,为县域经济发展做出积极贡献。

会议还传达了省非公和社会组织工委《关于在全省非公经济和社会组织中认真开展学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,传达学习习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章,传达了非公组织信用监管体系建设会议精神,并发放了市场和质量监督管理局监管对象征求意见表。


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004