头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

南郊区400余名农村“领头雁”充电培训

发布时间: 2018-03-12 08:22
来源: 大同日报
阅读量:
     

在全区农村“两委”换届圆满完成、新一届村“两委”班子履新之际,近日,南郊区举办农村“领头雁”培训班暨新一届农村“两委”主干培训班,对全区400余名农村(社区)乡镇村党组织书记、村委会主任、农村第一书记、大学生“村官”,以集中授课、交流发言的方式进行了集中培训。

据了解,此次培训旨在鼓舞激励全区各级党员干部特别是农村基层干部听党话、跟党走,立足本职、扎根基层,开拓进取、奋发有为,真正实现担负新使命、走好新征程的目标。参训学员表示,农村“两委”换届后正需要这样的培训,来提高农村和社区干部政治素质、履职能力和服务水平,提升基层党组织堡垒指数,让此次所学传达到农村基层,应用于实际工作,引领农村新发展,真正起到“领头雁”的作用。


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004