头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

北馨园社区老年人合唱班开唱

发布时间: 2018-06-14 08:40
来源: 大同日报
阅读量:
     

“好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝桠……”近日,平城区北馨园社区枫叶老年人合唱班开唱,老年人特有的浑厚嗓音响彻整个活动室。

社区爱好唱歌的老年居民齐聚一堂,用歌唱表达对生活的热爱,对美好生活的追求,每个人的脸上洋溢着明媚的笑容。“我特别喜欢唱歌,听说社区办了合唱班,就立马过来报名,不但可以接受老师的专业指导,还可以认识很多新朋友,和姐妹们一起唱歌,生活也会变得多彩起来,感谢社区给我们提供了这么好的平台。”

北馨园社区负责人表示,枫叶老年人合唱班开唱,旨在丰富社区老年居民的业余文化生活,满足老年人精神文化方面的需求,通过唱歌,促使老年居民心情更舒畅,胸襟更开阔,达到以歌会友,拉近人与人之间的情感距离,实现老有所学,老有所乐。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004