头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

周家店村党员干部为困难群众献爱心

发布时间: 2018-07-10 08:26
来源: 大同日报
阅读量:
     

日前,平城区马军营乡周家店村党支部干部将凝聚着全村党员干部爱心的3480元捐款送到了困难群众孙志军手中,以解孙家燃眉之急。

今年36岁的周家店村村民孙志军家住晨馨花园,身患小脑萎缩,生活不能自理,家有一对儿女,年龄尚小,家中为其治病花尽所有积蓄,妻子为了照顾孙志军也无法出去打工,没有经济收入,家庭生活非常困难。得知情况后,周家店村党支部干部带头号召全村党员干部为其捐款。在学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神一周年之际,周家店村党支部结合“两学一做”主题教育,在党员干部中开展向困难群众孙志军捐款献爱心活动,用实际行动践行“两学一做”,确保学习教育出成果、见成效,群众得实惠。据周家店村村委会主任王新介绍,根据孙志军家的实际情况,村“两委”正在积极为他办理大病救助,最近就能办下来,到时候村集体就会将3000元的救助金送到孙志军家中,帮助他们渡过难关。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004