头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

南榆林乡首批23户贫困搬迁户喜领新房卡

发布时间: 2018-07-10 08:27
来源: 大同日报
阅读量:
     

日前,浑源县南榆林乡松树湾村委会院内人头攒动,贫困搬迁户扶老携幼,从四面八方集聚在这里,人人脸上挂满笑容。该村23户易地扶贫搬迁群众通过公开抓号的方式,分到了盼望已久的住房。

根据首批安置户人口数量、户型需求不同的原则,本次抽签分配的23套房源被事先编号。搬迁户现场确认房号、签字并签定协议书,领取新房卡,仪式现场井然有序。

“真是做梦都没想到,我还能住上新楼房,我父母也没办到,共产党给办到了,太感谢共产党了,是党的易地扶贫搬迁惠民政策给了我这样的机会。”在抽签领到新房卡后,贫困户李金激动地说。贫困户携妻带子高兴地去看自己的新家,谋划装修入住,院内顿时人声鼎沸,处处洋溢着欢快的笑声。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004