头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

新荣区团委关爱困境青少年

发布时间: 2019-01-11 08:20
来源: 大同日报
阅读量:
     

近日,共青团新荣区委“青年之家”开展了“关爱困境青少年助力脱贫攻坚”主题活动,首站来到破鲁堡乡忠诚学校,为全校学生捐赠了床品三件套,带孩子们领略了艺术的魅力,体验了趣味运动的快乐。

活动中,“青年之家”的志愿者们现场给同学们弹奏了曲调优美的古筝、电子琴乐曲,送上了热情洋溢的架子鼓演奏,以及活泼的舞蹈表演,让孩子们在音乐声中感受艺术的魅力。演出结束后,志愿者让孩子们自愿选择喜欢的趣味运动项目进行了现场体验。趣味运动主要有合力建高塔、呼吸的力量等集体游戏,开心的游戏让孩子们敞开了心扉,增强了彼此间的交流协作,培养了孩子们积极向上、阳光自信、团结拼搏的团队精神。

据了解,开展“关爱困境青少年助力精准脱贫”活动是新荣区团委关爱困境青少年、关心其成长的一项举措,“青年之家”将通过各种活动让孩子们开阔眼界,在以后的成长道路上更加自信,迎接更多的挑战。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004