头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

节前慰问暖人心

发布时间: 2019-01-11 08:18
来源: 大同日报
阅读量:
     

日前,浑源县检察院扶贫工作队深入脱贫帮扶村——官儿乡土岭村,开展节前慰问贫困户活动,为贫困户送去慰问品,把党和政府的关怀与温暖送到了困难群众家中。

慰问中,工作队员和群众一起拉家常、话年俗,询问查看年货置备情况,聊过去一年的脱贫成效,询问收入情况、身体状况,了解大家当前面临的生产生活困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强脱贫奔小康的信心,依靠国家扶贫大好政策,同舟共济,自力更生,巩固脱贫成果。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004