头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

青泽学校开展校园安全大排查

发布时间: 2019-01-11 08:17
来源: 大同日报
阅读量:
     

为进一步加强学校安全管理工作,保障学校和师生的人身财产安全,1月7日,新荣区青泽学校对校园安全隐患进行了安全大排查。

青泽学校重点对教学楼、公寓楼、少年宫、实验室、化学药品储存情况及学生餐厅等进行了拉网式排查,对每一处的灭火器、应急灯、防盗情况等进行了相关检查,特别是对化学危险品的储存进行了仔细排查。学校检查组成员认真负责,不留下一个死角,不放过任何一个隐患。

校园安全重于泰山,针对此次校园安全大排查中发现的问题和隐患,青泽学校建立了检查台账,认真研究对策,积极稳妥制定措施,及时进行了整改落实。此次校园安全大排查增强了学校的安全责任意识,提高了在日常工作中对安全细节的重视度,更为学校消除了安全隐患。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004