头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

阳高县举办先进典型报告会激发责任担当

发布时间: 2019-04-18 09:14
来源: 大同日报
阅读量:
     

4月16日,阳高县举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。

报告会上,我市基层模范干部、阳高县东小村镇副镇长薛振忠,古城镇道贤新村党支部书记史斌,市政府办公室“优秀共产党员”、大白登镇潘寺村第一书记刘忠利分别作了题为《扶贫路上,我认真地坚持了下来》《改革创新时代好奋发有为正当时》和《在脱贫攻坚第一线绽放人生光华》的专题报告。他们用亲身经历和切身感受、朴实的语言分别讲述了扎根基层,倾注扶贫,沉下身子,撸起袖子,敢闯敢为,团结带领当地干部群众推动经济不断向前发展的心路历程,用实际行动诠释了“新时代新担当新作为”的精神内涵。报告发人深省,催人奋进,获得聆听者阵阵掌声,让该县党员干部群众深切感受到了强烈的责任担当和为民情怀。大家纷纷表示,要以3位同志为榜样,坚定理想信念,牢记为民服务宗旨,学习他们舍小家顾大家,恪尽职守,埋头苦干,艰苦朴素的优良作风,并以此次“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,不断摔打自己,磨练自己,强化改革勇气,提升自身素质和能力,为推动“五型阳高”建设贡献自己的力量。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004