头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

广灵县举行先进典型巡回演讲报告会

发布时间: 2019-04-18 09:13
来源: 大同日报
阅读量:
     

为在全县进一步营造对照标杆、学习典型、敢于担当、勇挑重担的良好氛围,深入持续推进“改革创新、奋发有为”大讨论,连日来,广灵县组织先进典型巡回演讲报告团分3个组,分赴9个乡镇举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型巡回演讲报告会。

“听了先进典型们的演讲,我感到自己和他们的差距很大。今后我将以先进典型为标杆,进一步解放思想、转换观念,勇挑重担、敢于担当,带领村民们破除种植业‘玉米当家’传统观念,积极调整种植结构,扩展西瓜套种大白菜面积,充分发挥水浇地多的优势,大力发展架豆种植,提高土地的产出率增加收入,让村民们早日脱贫致富奔上小康路。”4月16日,听完先进典型巡回演讲报告团在乡里组织的专场报告会后,广灵县加斗乡南加斗村党支部书记白孝全感慨地说。

据悉,先进典型巡回演讲报告团共有9名成员,均是全市2018年度脱贫攻坚先进个人,他们结合个人在工作中的心得和体会,分别作了生动感人的巡回演讲报告。现场听报告的党员干部纷纷表示,要以先进典型为榜样为标杆,认真学习他们的工作经验和敢于担当、锐意进取精神,在工作中借鉴他们的工作方式方法,立足岗位,为全力打赢脱贫攻坚战和建设美丽家园作出应有贡献。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004