头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

中乌科技项目对接洽谈会在同召开

发布时间: 2018-05-14 16:12
来源: 大同市科学技术局
阅读量:
     

2018年5月12日,由大同市科技局组织,中国国际技术转移中心大同合作中心承办,市经济技术开发区部分园区相关企业参加,中国—乌克兰部分科技项目资源对接洽谈会,在我市金地豪生酒店举行。会上,乌克兰与通航产业园、晋投玄武岩公司、大昶移动能源公司等有关企业,就小飞机、航空发动机、铸铁、玄武岩矿中提取有色金属等项目进行了对接洽谈。诺菲(北京)技术有限公司就水下机器人项目进行了路演。

中国国际转移中心大同合作中心落实京同科技创新合作框架协议,举办中乌科技项目对接洽谈,是我市依托首都科技资源,主动对接大企大校大院大所,实行对外开放、实现工业转型的首次尝试。同时,也是引进国际、国内发达地区先进科技成果、优秀科技人才集聚大同,使大同成为科技创新新高地的重要举措。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004