头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

市局参加2018中国古都灯会周边环境综合执法第十二次“洁净”联合执法统一行动

发布时间: 2018-01-26 16:16
来源: 大同市食品药品监督管理局
阅读量:
     

为了展示大同城市的良好形象,实现“打造中国第一灯会品牌”的文化目标,展现“观古都灯会,赏天下大同”盛大文化景观,市城市环境综合行政执法领导组办公室决定,2018年1月16日至19日,对古都灯会展区涉及的大同古城内外环路、联结御河两岸的7座大桥、御河东西路,文瀛湖西岸及文瀛湖办公楼周边、三个高速进出口和机场大道周边地区,开展环境综合整治联合执法第十二次“洁净”集中统一行动。

按照市环境综合整治联合执法第十二次“洁净”行动方案精神,大同市食品药品监督管理局成立了整治领导组,制定了《实施方案》,组织城区、南郊区、大同县等县(区)食品药品监管部门在《整治方案》确定的整治范围内,按照整治内容对整治范围内有关食品药品市场进行拦网式监督检查。连日来,共出动执法人员183人次,车辆54台次,监督检查相关企业167家。对部分索证索票、台账记录等管理制度落实不到位的企业责令整改,未发现无证经营、超范围经营等违法行为。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004