头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

大同市食品药品监督管理局郝军生局长检查“两节”期间餐饮服务食品安全

发布时间: 2018-02-01 10:55
来源: 大同市食品药品监督管理局
阅读量:
     

为切实保障“两节”期间餐饮服务食品安全,确保人民群众过上安全、祥和、快乐的春节,1月25日大同市食品药品监督管理局郝军生局长带队,对大同市华林新天地的餐饮服务单位进行了检查。张乐副调研员和城区食品药品监督管理局副局长王英杰陪同检查。

检查结束后,郝局长指出,节日期间是市场活跃、食品安全问题易于集中暴露的时期,敏感度高、社会危害性大,要求相关科室务必高度重视,要根据节日市场供应特点,特别是承办年夜饭、团圆饭、人群聚集的的餐饮服务单位进行专项检查,要提前介入,重点防控,对不具备提供餐饮服务条件的餐饮单位坚决取缔或限期整改。确保人民群众吃得安全、吃得放心,确保春节期间不发生重大食品药品安全事件。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004