头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

浑源县市场和质量监督管理局举办“三小”条例培训会

发布时间: 2018-05-24 11:16
来源: 大同市食品药品监督管理局
阅读量:
     

为了宣传贯彻落实好2018年5月1日起施行新修订的《山西省食品小作坊小经营店小摊点管理条例》,确保浑源县市场和质量监督管理局监管人员全面理解、迅速掌握食品“三小”条例主要内容及具体条文,加强对辖区“三小”行业的日常监管,规范好从业人员的经营行为,严防食品安全事故,保障辖区群众舌尖上的安全。近日,浑源县市场和质量监督管理局组织全局执法人员、部分生产、加工从业人员对“三小”条例进行了专题学习培训。

会议强调了此次培训的重要性,并对“三小行业”的概念、证照办理条件、调整范围、职责分配、备案登记、行为规范、监督管理、法律责任等方面对“三小”条例进行了详细解读和深入阐述。同时,结合相关案例、相关法律条款进行了分析和比对,结合实际工作中可能会遇见的一些情况进行了预判并提出了建议和意见,为监管人员如何加强食品“三小”监管解答了疑惑,使培训人员进一步深入了解、吃透了“三小”条例。

此次学习,加强了工作人员的理论知识、提升了业务水平和食品安全监管能力,为加强食品“三小”的监督和指导实现了良好开端,为下一阶段“三小”行业监管工作的全面展开奠定了坚实的基础。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004