头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

市局举办全市药品GSP认证检查员和食品生产审查员培训

发布时间: 2018-06-01 10:32
来源: 大同市食品药品监督管理局
阅读量:
     

5月31日,市食品药品监督管理局举办了2018年全市药品GSP认证检查员和食品生产审查员培训。

本次培训围绕廉政教育和业务知识培训两个方面展开。驻市工商行政管理局纪检监察组二室刘建平主任介绍了驻市工商行政管理局纪检组的主要职能,分析了党风廉政建设反腐败的形势,并提出要求。一要加强政治理论学习,提高政治站位;二要规范权力运行,依法依规开展监督检查,落实好“四个最严”。三要加强队伍建设,树立良好形象。业务培训针对现场检查程序、检查方法、落实好《药品经营质量管理规范》和进一步规范好药品经营企业的经营行为等内容做了深入、有效的解读和解惑。

市局党组成员、副局长吴金结合当前开展的民生领域腐败和不正之风专项整治工作作了进一步强调:我们一定要认真领会培训精神,牢记在心中,落实在行动上,既不能牺牲质量,也不能忘了廉政,时刻牢记严把质量关和反腐倡廉永远在路上。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004