头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

国家全域旅游示范区创建单位迎“大考” 山西2市18县即将验收

发布时间: 2019-04-15 10:54
来源: 山西省政府门户网
阅读量:
     

4月14日,国家全域旅游示范区创建验收推进培训班在晋城市阳城县召开。这意味着,我省的2市18县共20家国家全域旅游示范区创建单位将迎来“大考”。

自2015年原国家旅游局提出全域旅游这个概念,我省先后有晋中、忻州和右玉、左权、壶关等2市18县成为国家全域旅游示范区创建单位。据了解,文化和旅游部决定开展首批国家全域旅游示范区验收认定工作,此次验收工作从3月一直持续至7月,经审核通过的国家全域旅游示范区县级创建单位、地级创建单位所辖区县和直辖市所辖区县创建单位将通过验收申请、验收初审、认定申请、认定审核等程序,完成验收工作。

为高标准、高质量完成首批国家示范区创建验收认定工作,省文旅厅组织召开国家全域旅游示范区创建验收推进培训班,全省11个市以及列入国家全域旅游示范区创建单位的18个县的相关负责人,将接受为期3天的学习培训。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004