头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

山西取消高速省界收费站进入“倒计时”

发布时间: 2019-09-11 16:28
来源: 山西省政府门户网
阅读量:
     

拆除工作将于10月20日前完成

9月9日,省交通运输厅召开取消高速公路省界收费站工作调度会,会议要求奋力冲刺五十天,全面打赢撤站攻坚战。ETC门架吊装和设备安装全部在10月20日前完成。ETC车道改建工程在9月底前全部完成。省界收费站拆除,太原以北要在10月10日前完成,太原以南要在10月20日前完成。治超系统联动要在10月31日前完成。省中心建设要在10月31日前完成。

据介绍,8月15日以来,我省撤站各项工作加速推进,呈现出良好的发展势头。工程建设全面启动,全省门架基础开挖全部完成,ETC车道改造全面铺开。逐站制定了省界收费站拆除方案,拆站队伍全部进场,应急收费措施全部到位。ETC发行速度明显加快,收费政策调整稳步推进。

省交通运输厅提出,所有指标在9月底前赶上和超过全国平均水平,力争达到中上游水平;要加快推进ETC推广发行,加快推进工程建设。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004