头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

统筹谋划 协同作战 保质保量建成观光路致富路[2017]18期(1)

发布时间: 2017-07-12 07:41
 来源: 大同市人民政府办公厅
阅读量:
     

马彦平深入古长城旅游路沿线施工现场办公

7月4日,马彦平市长深入大同古长城旅游路沿线施工工地现场办公,督导工程进度。

马彦平强调,要将古长城旅游路与脱贫攻坚结合起来,统筹谋划,整合力量,协同作战,在目标不变、标准不降的前提下,抓住黄金施工期,加快推进项目建设,确保旅游路今年底完成主体工程,将旅游公路真正建成观光路、致富路,切实提升沿线百姓的生活水平。要综合考虑国家政策、当地实情等,将古长城旅游路暨生态修复工程建设与脱贫攻坚相结合,集中精力,集中力量,攻克深度贫困堡垒,带动天镇等深度贫困地区脱贫致富。古长城沿线生态修复工程要因地制宜,在注重乔灌草花结合、经济林与景观林结合的情况下,按照规划要求,绿化一定要体现“林”的特征。古长城旅游路沿线有诸多文物遗迹,是旅游资源不可或缺的一部分,要在保护的前提下合理利用,充分考虑地质等技术要求,进一步优化完善线形方案,使文物事业与旅游产业相互促进、相得益彰、和谐发展。时令不等人,要按照顶层设计和当地实际情况,进一步明确目标、细化任务,优化方案,确定合理工期,确保项目按要求保质保量推进。

(市政府办公厅)

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004