头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

我市旅游市场秩序综合评价指数排名全省第一[2017]20期(3)

发布时间: 2017-08-16 08:10
 来源: 大同市人民政府办公厅
阅读量:
     

为全面提升旅游服务质量、改善旅游市场秩序水平,山西省旅游发展委员会开展了全省旅游市场秩序综合评价指数工作,并于日前发布了全省旅游市场秩序综合评价指数报告。报告显示,2017年第一季度全省旅游市场综合秩序评价指数(TOI)为87.8,达到国家旅游局划定A级水平。我市第一季度TOI指数为93.0,排名全省第一,达到A级水平。报告充分反映出我市在旅游行业管理、旅游质监检查、旅游市场秩序综合整治等方面的工作成效。报告中“旅游市场秩序综合水平指数”是基于游客监督、媒体监督、实地核查、游客满意度四个方面的数据,参照《全国旅游市场秩序综合水平指数工作方案》,结合山西省旅游行业监管的实际情况汇总而成,指数共分4个等级,依次为A级≥85分、75分≤B级<85分、60分≤C级<75分、D级<60分。

(市旅发委)

大同市人民政府办公厅

2017年7月24日

 

(责任编辑:lyh)

尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号

网站标识码:1402000004