头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

大同市科技创新券助力中小微企业发展〔2018〕2期(3)

发布时间: 2018-02-06 08:37
来源: 大同市人民政府办公厅
阅读量:
     

科技创新券是由政府向科技型中小微企业免费发放的一种权益凭证,主要用于支持科技型中小微企业充分利用国家级、省级重点(工程)实验室、工程(技术)研究中心、科技基础条件平台及高等院校、科研院所等资源,开展研发活动和科技创新。将优先支持高新技术企业、科技型中小企业、科技孵化器、众创空间、星创天地、双创基地等入驻企业。

从2017年12月1日起,大同市科技局和市财政局共同组织实施科技创新券政策。科技创新券采取省市联动的方式运行管理,市科技局是研究确定创新券日常运行的管理机构,负责创新券的发放和兑现资料审核、宣传培训、使用情况汇总等工作。2017年,市级财政预算科技创新券专项资金200万元,省级补助资金165.6万元,合计365.6万元。2017年度创新劵有效期从2017年12月1日至2018年10月31日。

目前,创新券发放工作全面展开,已确定了160万元资金的扶持对象,主要涉及农业科技企业、信息技术企业、医药企业等企业固定资产在2亿元以下的科技型中小企业。

(大同调查队)


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004