头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

广灵县11项重点工作取得新进展〔2018〕26期(2)

发布时间: 2018-09-29 08:15
来源: 大同市人民政府办公厅
阅读量:
     

一是集中式光伏扶贫项目。共累计完成投资2亿元,安装完成了30MW光伏板和30台箱变,已并网发电。二是年产0.6亿块环保砖项目。共累计完成投资200万元,完成了厂区规划设计方案、临建搭设、配套电力、水利工程、场地平整和地勘报告,购置了部分设备。目前,等待环评手续批复。三是100万吨废铅酸电池综合回收利用项目。前期准备工作正有序推进。四是广灵上墨家沟50MW风电项目。共累计完成投资373万元,已通过环评,节能、安评已获得批复,已完成测绘、微观选址,已办理规划选址意见书、土地预审意见书,已设计完成施工图纸并开始平整场地,已完成梁庄、南村等五个乡镇的征地工作,目前正在解决压矿事宜。五是河北省高碑店市永旗建材公司广灵铸钢件项目。目前正在开展环评工作。六是锌合金制品项目。已完成厂区规划设计方案、临建搭设、配套电力、水利工程及场地平整工作。目前,该项目正在施工建设。七是锦润友达钕铁硼永磁产品生产线项目。已取得立项文件和土地规划手续,已完成地勘工作。目前,正在编制可研报告、申请环境评估和办理两证一书。八是年产5万吨生物质碳有机复合肥项目。共累计完成投资17万元,已注册合资公司,发改委已立项,地勘已完成。目前,正在完善施工设计等工作。九是年产50万吨环保节能型活性石灰生产线项目。共累计完成投资400万元,已进行环评,正在等待批复;建设用地已纳入土地利用规划,省里已批复,厂区征地已完成,正在开展矿区征地和机械设备采购工作,预计8月中旬开工建设。十是年产30万吨氧化钙项目。共累计完成投资2560万元,已完成地勘、图纸设计、设备采购和场地平整。目前,正在安装机械设备。十一是广灵卧羊场三期9.98万千瓦风电项目。共累计完成投资81000万元,40台风机吊装工程已全部完工并并网发电。目前,正在开展消缺工作。

(广灵县政府)

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004