中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

山西首家凯悦臻选酒店落户大同古城

发布时间: 2021-09-15 08:26
来源: 大同日报

张强见证签约

 

9月14日,我市华夏江鸿控股集团与凯悦酒店集团签署大同古城凯悦臻选酒店合作协议,标志着山西首家凯悦臻选酒店正式落户大同古城。这将进一步为古城发展注入新要素,有力有效促进我市旅游服务业发展,为我市全方位推进高质量发展提供重要支撑。

市委副书记、市长张强,市委常委、宣传部长王铁梅,副市长翟永清,凯悦酒店集团大中华区副总裁赵英博,北京柏廷国际酒店管理有限公司董事长张锦成,华夏江鸿控股集团董事长夏华江等见证签约。

凯悦酒店集团是全球享有盛名的豪华酒店管理集团之一,凯悦臻选酒店是该集团旗下的高端酒店品牌,此次入驻大同古城,将以其独特的品牌特色和设计理念,融合古城文化元素,为来同游客带来独一无二的体验。

张强在致辞中说,大同历史文化厚重、区位优势突出,市委、市政府把保护历史文化名城与改善民生、促进发展紧密结合,在坚持保护优先的同时,加快古城修复,目前已取得实质性进展。大同古城凯悦臻选酒店的落地,对于盘活古城资源、丰富古城业态、推动古城发展、实现文旅振兴意义重大。大同将认真贯彻《中共中央国务院关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》,明确城市发展定位,始终坚持以市场为导向,引进更多实力强、品牌响、项目优的市场主体,把古城真正建设好、发展好;积极完善古城规划,全面完善古城整体风貌,让古都大同真正“活起来、火起来”;持续优化营商环境,扎实推动“承诺制+标准地+全代办”改革,让来同企业放心投资、安心发展。

赵英博、夏华江等表示,他们将依托自身资源及优势,全力以赴推动项目建设,让历史街巷、建筑风貌等古城文化内涵在凯悦臻选品牌的诠释下彰显独特文化魅力,丰富文旅消费体验,传播历史文化,讲好大同故事。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004