头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

关于进一步加强国庆节中秋节期间市容环境管理的通告

发布时间: 2017-09-13 10:16
 来源: 大同日报
阅读量:
     

国庆节、中秋节即将来临,为做好城市市容市貌管理工作,确保节日期间城市主要干道干净整洁,创造环境优美、祥和有序的节日环境,现通告如下:

一、时间:2017年9月15日~10月5日。

二、严禁在城市主干道两侧摆摊设点。

三、城区、南郊区范围内不专门设置经营场所,全部进店、进市场、进社区经营。确需设置月饼摊位的地段,经营商户到辖区食品药品监督部门办理许可证后,到城市管理部门办理相关手续,方可在指定地点设置摊点。

四、御东区不设指定场地,全部进店、进市场、进社区经营。

五、办理手续和占用场地不收取任何费用。凡不在规定地点、未办理相关手续的摊点一律予以取缔。

六、严禁垒土灶明火现场加工,严禁搭建彩钢、钢管等临时棚架和发放宣传资料。

七、城市管理部门手续办理地点及联系方式:

城区市政公用局,位于古城内原劳委技校西二楼,电话:5325917;

南郊区市政公用局,位于南郊宾馆508房,电话:7911173。

手续办理时间自通告发布之日起。

特此通告

 

大同市综合行政执法领导组办公室

2017年9月11日

(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004