头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

关于对全市荣获 2017年山西省名牌产品的通报

发布时间: 2017-12-30 09:02
来源: 大同日报
阅读量:
     

各县(区)人民政府,市直各有关委、局、办:

根据山西省名牌战略领导小组办公室《关于2017年山西省名牌产品的公告》(晋名牌办发﹝2017﹞2号),我市龙膳食品有限责任公司龙膳牌糕点系列等31家企业的46个产品荣获2017年山西省名牌产品,现予以通报。希望荣获山西省名牌产品的企业珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在创建品牌、加强管理、追求卓越的过程中不断提升品牌、提升质量,创造新的业绩。全市各级、各部门要高度重视质量工作,注重典型培育和示范带动,持续深入抓好质量强市工作。全市广大企业要认真学习荣获山西省名牌产品企业的好经验好做法,不断追求卓越绩效,持续提升质量水平,为推动落实市委、市政府“打造区域性中心城市、建设美丽大同富裕大同幸福大同”发展战略作出新贡献。


大同市名牌战略领导组办公室

2017年10月10日

(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004