头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

关于对高速口户外广告进行综合整治的通告

发布时间: 2018-06-10 17:00
来源: 大同日报
阅读量:
     

为改善人居环境、提高城市品位、展示我市城市建设成果,根据市委、市政府关于整治部分高速路段出口环境“脏、乱、差”问题的批示精神,即日起将对高速出口户外广告进行综合整治。

一、整治范围

大同东高速口、大同绕城云冈高速口、京大高速御河西路南高速口、京大高速魏都大道南高速口、大同北高速口5个存在“脏、乱、差”问题的高速口。

二、整治时间

(一)从即日起至6月30日。

(二)上述范围内存在问题的户外广告设置单位,接到大同市城乡规划局下发的相关法律文书后,在规定期限内自行拆除违法广告设施。对无法确认设置单位的户外广告设施,市政府将组织人员依法进行拆除。

三、法律责任

(一)对违法情节轻微且及时纠正者,不予处罚。

(二)对违法情节较重、屡教不改、顶风违法者,依规依法予以行政处罚。

(三)对违法情节严重、妨碍执法、暴力抗法者、依法追究刑事责任。

望各相关单位及个人要顾全大局,服从城市建设需要,积极配合。

特此通告


大同市城乡规划局

2018年6月7日

(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004