中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

消防宣传

拔河比赛:一根绳一条心 消防队夺冠军

发布时间: 2017-05-08
来源: 大同消防支队
阅读量:

 

1

    5月4日上午,大同市公安局主楼前广场喊杀声此起彼伏,加油声震耳欲聋,这是公安系统历时两周组织开展的迎接十九大、忠诚保平安全警健身活动的拔河比赛。好玩儿、有趣、凝聚人心的拔河比赛将活动引向高潮。灭火救援、抢险救灾、查处火灾隐患的消防蜀黍们,平时总是给人以不苟言笑、威武严肃之感,很难亲近的样子。没想到,忙里偷闲参加健身活动的他们玩起来认真、走心、执著的样子萌萌的,还挺可爱。

 

3

瞧瞧人家冠军队,一上场就霸气外漏的样子!


赛场上,官兵们如同下山的猛虎,气势如虹,依靠绝对实力接连战胜南郊分局、矿区分局代表队,成功晋级三强。赛场边,加油声、呐喊声、鼓掌声,此起彼伏,气氛十分热烈。闯入决赛的三支队伍都实力雄厚,志在必得。决赛中,消防官兵克服连续作战的不利条件,合理排兵布阵,临阵不慌,稳扎稳打,最终凭借雄厚的实力和技战术上的优势一举夺冠。

比赛最精彩一幕出现在决赛第二场与巡特警支队的比赛中。当时,经过数分钟的僵持,双方队员的体力都已达到极限,取胜与否完全依靠意志品质,谁能再坚持,谁就能取胜。最终,队员们依靠日积月累养成的顽强的意志品质,再克强敌,以四战全胜的骄人战绩傲视群雄,最终捧得桂冠。

 

6

 

分享到:
尾部

网站导航|免责声明|旧版网站

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号