头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同市古城消防站奠基开工

发布时间: 2017-07-06
来源: 大同消防支队
阅读量:
     

   

2

    7月5日上午,这是个值得庆祝的日子!

    大同市古城消防站奠基仪式隆重举行!消防支队戴岩峰政委、城区区委常委、常务副区长罗士彬、区人大常委会副主任、财政局局长刘鹏飞、副区长、公安分局局长昝斌、消防支队在家党委常委出席仪式,并在喜庆的礼炮声中共同培土奠基。城区消防大队部分官兵、施工、监理单位代表参加活动。仪式由消防支队沈广庭副支队长主持。

    戴岩峰政委对古城消防站奠基表示热烈祝贺,向长期以来关心关注消防工作和支持部队建设的城区委、区府、区财政局、区公安分局以及社会各界表示感谢,并要求支队后勤处要与设计、施工、监理单位加强协调、密切配合,确保施工进度、质量和安全,力争早日投入执勤。

    罗士彬副区长充分肯定了消防官兵在灭火救援、火灾防控等方面所做的努力,表示城区政府将一如既往的关心支持消防事业,竭尽全力帮助解决施工中遇到的问题和困难,希望施工、监理单位严格按照协议要求,把古城消防站建成优质工程、精品工程。 

 

3

古城消防站建成后效果图

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004