头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同市安监局对大同支队十九大消防安保工作开展督导检查

发布时间: 2017-09-30 08:45
 来源: 大同消防支队
阅读量:
     

926日,大同市安监局督导组一行深入大同支队,就十九大期间消防安保工作开展情况进行专项督导,市消防支队副支队长郭尚君、防火处处长唐克仕陪同进行了督导检查。

期间,市安监局督导组一行认真听取了大同支队有关十九大消防安保工作开展情况的汇报,并对照督导要求,查看了相关台账资料。随后,督导组随机抽取大同市城区沃尔玛超市,对消防工作开展情况进行了实地检查。

通过督导,市安监局督导组对大同支队十九大消防安保工作部署迅速,措施得力,成绩显著给予了充分肯定,要求全市消防部队要充分认清当前严峻的消防安全形势,进一步推动安全生产和消防安全责任落实,建立长效管理机制;进一步加大火灾隐患排查力度,加快治理进度;进一步强化消防宣传教育工作,提高群众消防意识,坚决确保社会面火灾形势的稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004