头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

“十九大”召开在即!大同消防支王鹏支队长问诊左云县消防安全,确保打赢安全保卫战!

发布时间: 2017-09-13 08:38
 来源: 大同消防支队
阅读量:
     

     为深入推进“迎接十九大奋战一百天忠诚保平安”消防专项行动,预防和遏制重特大火灾事故发生, 9月11日下午,大同市公安消防支队王鹏支队长带队深入左云县开展消防安全检查。防火处处长唐克仕及相关人员陪同检查。

     王鹏支队长一行认真听取了左云县消防安保工作部署情况的汇报,详细询问了高层建筑的数量、使用性质及分布情况。

    深入美孚泰大酒店、同一首歌KTV等场所实地检查,包括:

  • 单位消防主体责任落实

  • 消防安全管理

  • 消防安全制度

  • 消防设施设置及使用情况。

     检查结束后,王鹏支队长强调,国庆节和中秋节日益临近,党的十九大消防安保工作更是重中之重,左云县消防监督执法人员要积极开展上门服务,指导帮扶重点单位查找和消灭火灾隐患,强化消防宣传,提高社会抵御火灾的能力。

     同时,要对辖区重点单位、重点场所和各类建筑的使用性质做到情况清、底数明,对不放心的单位、场所,要积极提请政府,并采取超常规措施予以消除隐患,确保消防安全万无一失,坚决打赢消防安全保卫战。

微信图片_20170913083704

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004