头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同市消防支队开展宗教场所消防安全培训

发布时间: 2017-10-13 12:24
 来源: 大同消防支队
阅读量:
     

   为切实提高宗教场所人员消防安全意识,进一步深入推进宗教场所消防宣传工作,创造良好的古建筑消防安全环境。10月12日下午,大同市公安消防支队联合市宗教局开展了消防安全培训,全市各宗教活动场所负责人参加培训。

    会上,大同支队高级工程师张烨结合宗教活动场所实际情况,深入浅出的向参会人员讲解消防常识,通过讲解国内外宗教场所火灾典型案例,介绍宗教场所火灾危险性、导致火灾发生的因素,并详细阐述了如何减少宗教场所的火灾发生,如何扑救初期火灾以及常见消防设施的使用方法。

    会后,全体与会人员在圆通寺开展了消防安全演练,消防官兵手把手讲授灭火器的使用方法,让所有参与者都实际操作灭火器,达到人人会用的目的!



 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004