头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

车辆“保暖衣”——大同消防机场中队及时为执勤车辆添衣御寒!

发布时间: 2017-11-06 10:22
 来源: 大同消防支队
阅读量:
     

    为保障中队执勤车辆在寒冷冬季正常投入执勤战备,尤其是在气温下降后,车辆自身出水泵时常发生冻结现象,导致在寒冷天气接警出动时,出水泵难以正常工作,11月2日,大同市公安消防支队大同县大队机场中队为此安装防寒保暖棉,为中队执勤车辆穿上了“保暖衣”。
    在气温降低的情况下,对于消防车辆的影响很大的,车辆随车器材的正常使用,以及车辆出水装置的完整好用,对灭火救援事故现场起到直接影响,为此,中队干部结合实际,提前做好预防工作,为中队车辆穿上“保暖衣”。
    通过此次安装防寒保暖,积极推动了中队的日常工作,为今后灭火救援和执勤战备做出重要保障。

6

7

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004