头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

王政副总队长“春节”前夕慰问大同支队消防官兵

发布时间: 2018-01-29 09:42
来源: 大同消防支队
阅读量:
     

1月26日上午,省消防总队王政副总队长深入大同市公安消防支队特勤二中队,亲切看望慰问了消防官兵,为官兵们送来了节日的慰问和祝福。

王政副总队长代表总队党委感谢官兵们在过去一年在部队正规化建设和灭火抢险救援工作中做出的贡献,圆满完成了以灭火和抢险救援为中心的各项任务,取得了优异的成绩,得到了各级政府领导和全市群众的一致好评与肯定。他勉励大家在新的一年里家戒骄戒躁,再接再厉,团结一致,做好各项工作。

最后,王政副总队长向全体官兵及家属提前拜个早年,祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福。

戴岩峰政委代表大同支队全体官兵感谢王政副总队长的关心,并表示在今后的工作中一定不辜负总队党委的信任和期望,全力做好防火灭火、抢险救援等各项战斗任务,为全市经济建设和社会发展保好驾护好航。

1

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004