头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

这么冷的天,王鹏支队长带头参加考核,官兵们精神饱满、士气高涨!赞!

发布时间: 2018-02-06 10:10
来源: 大同消防支队
阅读量:
     

为深入贯彻部局、总队冬训工作要求,充分推进并掀起全员练兵热潮,2月2日上午,大同市公安消防支队组织机关全体干部在市工人体育场开展冬训练兵阶段性体能考核。

冬训工作开展以来,支队党委高度重视练兵工作,紧跟全军强军目标,先后多次就推进冬训实战化练兵、部局总队两级交叉考核工作开展党委议训和指导帮扶,并结合机关干部练兵实际,亲自审定训练计划、进度和考核方案,科学合理设置考核项目和成绩达标进度。

本次考核,支队严格按照部局和总队方案要求,开展了3000米跑、俯卧撑、仰卧起坐科目的体能考核。考核期间,裁判组坚持公平、公正的原则,严格按照考核标准逐项逐人实施考核。

王鹏支队长身先士卒、率先垂范,带头参加每项考核,在家党委成员也积极参与其中,营造了良好的考核氛围。全体参考人员精神饱满、士气高涨,不畏严寒气候恶劣条件影响,充分展现了敢打敢拼、永不言弃的大同消防铁军顽强作风。

考核结束后,支队参谋长翟连做了讲评,并要求全体干部要全身心投入到冬训工作中去,不断提高自身体魄,为扎实做好各项工作奠定坚实基础。下一步,支队还将对未参加考核的人员组织补考,并继续深入推进支队练兵工作。

微信图片_20180206101152

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004