头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

【心系基层】戴岩峰政委深入北关消防中队检查指导工作都干了啥?

发布时间: 2018-02-02 10:58
来源: 大同消防支队
阅读量:
     

为进一步掌握基层中队日常工作开展情况,了解基层官兵日常生活、学习、训练和管理等情况,1月31日晚,大同市公安消防支队戴岩峰政委莅临城区大队北关中队进行检查指导工作。

在营区内,戴岩峰政委先后实地查看中队厨房、餐厅、车库、战斗班及各库室,并对下一步做好执勤备战工作提出了指示和要求。

1在中队车库,戴岩峰政委询问了中队车辆、器材装备配备和使用情况;

2在战斗班,戴岩峰政委对中队官兵的生活及工作情况进行了认真了解,并实地检查了各家室内务建设;

3在中队餐厅,戴岩峰政委还询问了中队人员配置、后勤伙食等密切与中队战士生活相关的一系列问题和入冬以来辖区火灾情况;

检查结束后,戴岩峰政委结合实际对中队各项工作提出了几点要求:进一步规范中队内务设置,保持营区内外环境卫生;加强部队管理。落实好安全防事故工作和各项规章制度,确保“两个经常性”工作落到实处;做好官兵冬季夜间出警保暖工作;继续加强中队执勤战备,强化实战化练兵,同时也要继续加强对车辆装备器材的维护保养工作,以确保随时能够“拉得出、打得赢”检查结束后,中队干部表示在日后的工作中,一定严格要求,落实好各项规章制度,从细节着手,抓养成、抓规范,进一步提高中队正规化建设,不辜负支队领导的期望。

微信图片_20180202105937

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004