头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

挂灯笼,迎新年——云中消防中队的蜀黍们开始为它们“梳妆打扮”

发布时间: 2018-02-09 08:21
来源: 大同消防支队
阅读量:
     

2月5日上午,大同市公安消防支队城区大队云中中队组织官兵挂灯笼,精心美化营区环境,为喜迎新春营造拴心留人的节日气氛。

每逢佳节倍思亲,春节是我国最重要的传统节日,春节期间部队执勤任务繁重,为让战士们安心服役,减少对亲人的牵挂和思念,让战士们感到部队大家庭的温暖,更好地完成节日期间的各项工作,中队静心安排、详细部署,购置了红灯笼、彩灯、对联等,发动全体战士对营区进行“梳妆打扮”。

战士们个个动手,相互协作,忙得不亦乐平,很快红灯笼挂起来了,火红的灯笼映照着战士火红的心,闪烁的彩灯把营区装扮得更加美丽。

浓浓的节日气氛感染了整个营区,使中队全体官兵充分感受到了部队这个大家庭的温暖,同时也激发了官兵们的工作热情,充分增强了官兵的集体荣誉感和拼搏向上的精神,为春节期间消防安全保卫工作打下了坚实的基础。





 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004