头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同消防支队长王鹏深入特勤二中队进行节前慰问

发布时间: 2018-02-06 10:08
来源: 大同消防支队
阅读量:
     

2月2日上午,春节来临之际,大同市公安消防支队支队长王鹏代表支队党委向特勤大队特勤二中队奋战在执勤灭火一线的全体官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上春节慰问。

期间,支队长王鹏一行详细了解了中队官兵节日期间值班、生活情况,同时对中队在过去的一年里所取得的成绩和作出的贡献表示肯定,对消防大队官兵发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神作风,不畏艰险,赴汤蹈火,圆满完成各项消防安全保卫任务表示感谢。并对家境贫困的战士做了详细的了解,叮嘱和鼓励战士们要保持一个良好的心态,放下思想顾虑,有什么困难要及时向上级反映,支队党委将尽最大的努力给予帮助和解决。

最后,支队长王鹏代表支队党委希望中队官兵继续发扬“舍小家、保大家”的精神,时刻保持高度警惕,全面做好执勤备战工作,为确保辖区人民过上一个安定、祥和的新春佳节而作出贡献。

特勤二中队中队长张建武对支队党委的慰问表示感谢,并代表中队全体官兵表示不辜负上级领导的关心和厚爱,将积极做好各项消防安全保卫和灭火救援工作,确保春节期间辖区消防安全形势稳定,为辖区人民过上一个安定、祥和的新春佳节保驾护航。

微信图片_20180206100911

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004