头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

消防安保,从自身做起!城区消防大队安保动员部署会后,开展个人物品点验活动!

发布时间: 2018-03-02 08:16
来源: 大同消防支队
阅读量:
     

为全面做好党的十九届三中全会、全国“两会”以及元宵节消防安保工作进行再动员再部署前的准备工作,确保期间部队内部安全稳定,坚决杜绝各类安全事故的发生,大同市公安消防支队城区大队组织下辖中队对官兵的物品进行了一次集中点验活动。

检查中,中队干部严格按照条令条例及兵员管理的相关规定,对每名战士的个人被装、行李包等进行全面细致的清点,不留死角,并做好记录,确保不走过场。重点对官兵个人私存的管制刀具、电子产品等违规违禁物品进行清查和收缴,特别是加强对士兵使用手机、电脑的管理。从点验的最终结果来看,未发现有任何违规物品,达到了安全点验预期目。

通过此次点验进一步提高预防事故的能力,做到防患于未然,在扎实推进部队安全管理教育整顿活动深入开展的同时,坚持用条令条例和规章制度来规范部队,有效地预防事故和违纪事件的发生。

微信图片_20180302081812

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004