头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

赛出了风格、赛出了友谊、赛出了成绩!城区消防大队“迎春杯”比武竞赛圆满结束!

发布时间: 2018-03-13 08:27
来源: 大同消防支队
阅读量:
     

经过3天的激烈角逐,2018年大同市公安消防支队城区大队开展“迎春杯”比武竞赛落下了帷幕。辖区各中队团结协作、顽强拼搏、连续作战,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了成绩,涌现了很多感人事迹和激动场面,竞赛现场秩序井然、高潮迭起,比武活动获得了圆满成功。

最后一日的比赛项目为:十楼负重、爬绳。

各参赛队伍均做了充分准备,竞赛过程中,全体参赛队员自觉遵守竞赛的各项规定,顽强拼搏,奋勇争先,以饱满的热情和高昂的斗志顽强拼搏,展现了“首战有我,有我必胜”的作战风采,现场气氛高潮迭起。

此次比武竞赛大队党委高度重视,层层抓落实,未雨绸缪;全体官兵训练刻苦,发扬了不怕苦不怕累的精神,在赛场上顽强拼搏;大队后勤保障有力,有计划,有保障,为圆满完成比赛打下坚实的基础。

竞赛后,大队长郭武刚深刻总结了此次比武的整体情况,肯定了各中队冬训练兵开展以来取得的成绩,并对接下来的战训工作提出了明确要求与指示,希望战士们在接下来的工作中继续保持高昂的士气和顽强的作风,发扬城区大队的优良传统,力争在接下来的考核中取得优异成绩!

微信图片_20180313084001

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004