头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同消防支队举行复转干部座谈会

发布时间: 2018-05-07 09:31
来源: 大同消防支队
阅读量:
     

为认真开展座谈欢送活动,使复转干部真正感受到组织的温暖和关怀,5月5日上午,大同市公安消防支队召开复转干部座谈会。支队全体党委常委、复转干部及部分大队主官参加座谈,会议由王鹏支队长主持,戴岩峰政委作重要指示。会上,戴岩峰政委首先向各位复转干部敬了一个标准的军礼,感谢各位复转干部为消防部队的发展和社会稳定所作出的贡献。他指出,多年来大家能够始终如一地立足本职、认真负责、任劳任怨,为支队的发展和推动大同市的平安建设、服务经济发展、保障人民群众安居乐业做出了积极的贡献,希望全体复转干部在新的人生征程上能够认真学习地方政策,坚守党员本色,时刻牢记自己曾是消防的一员,坚持退役不褪色,绝不触犯法律法规的底线。

王鹏支队长对全体复转干部始终不渝的红门情结表示衷心的感谢,强调支队各项成绩的取得,得益于全体官兵的顽强拼搏、共同努力,更离不开复转干部们当年从无到有、由弱到强的长期陪伴和辛勤工作,希望复转干部继续一如既往地关注、关心、关照支队消防工作,共同推动消防事业更上一层楼。

郭尚君副支队长和杨培成高级工程师代表复转干部感谢支队党委多年来的栽培,回忆了从跨入消防部队的那一刻,就把憧憬与梦想植入了消防发展的“土壤”,把赤胆与忠诚,镌刻在了消防部队的光辉旗帜上,每一次出警、每一次执法,都是用血性与担当,践行着“人民消防为人民”的庄严承诺,表示戎装虽然褪去,但军人的情节与本色依旧不会忘记,在新的工作岗位上,将不忘初心、再创辉煌。南郊消防大队张龙大队长承诺,一定会继承和发扬老前辈多年来积累的宝贵经验财富,全面开创消防工作新局面。

座谈会结束后,戴岩峰政委、王鹏支队长共同向复转干部赠送了精心为个人定制的纪念品—《不忘初心》图册和优盘。图册共分为中国消防的历史与今天、大同消防的发展历程、用青春致敬我的消防岁月、赤胆与忠诚永不退伍四个部分,全面展现了消防发展的昨天、今天、明天。优盘形似如意,整体铜质,头部雕有大同消防LOGO。两份精美的纪念品深深寄托了支队党委的美好祝愿,定会给复转干部留下浓浓的军旅回忆。此外,支队全体党委常委还与复转干部共同分享了支队乔迁之喜,并祝愿全体复转干部生活幸福。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004