头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同支队戴岩峰政委深入基层调研指导工作

发布时间: 2018-05-11 16:25
来源: 大同消防支队
阅读量:
     

5月8日下午,大同市公安消防支队政治委员戴岩峰、后勤处处长屈利一行深入云冈中队就部队管理教育及营房、营区改造工程、警营文化建设进行全面调研指导。

调研中,戴岩峰政委首先听取了大队领导有关正规化建设、营房改造工作及一队一特色警营文化建设相关汇报。随后实地查看了中队各个库室,包括战斗班宿舍、装备库、红门影院、会议室、食堂、体能室、室外篮球场等,在查看过程中,戴岩峰政委就中队营房修缮上存在的问题和不足,与大队领导进行了讨论,对营区的建设、营房修缮工作提出了指导性意见和建议。随后,戴岩峰政委一行查看了一队一特色警营文化建设情况,观看了官兵们萨克斯合奏表演。

就做好当前及下一步工作,戴岩峰政委要求,一是要进一步完善营区库室建设。切实立足正规化建设要求把营房改造作为一项事关官兵切身利益的工程来抓,为中队官兵营造一个拴心留人的舒适环境;二是加强部队管理。严格履行部队管理制度、深化条令条例教育、强化部队执行力、规范官兵警容风纪、落实管理责任;三是做好改革期间教育工作。教育引导随时跟进,把政治工作做到官兵心里。以改革期间中心任务为重点,切实将政治工作做到战线最前沿。

微信图片_20180511162401

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004