中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

应急管理

索引号: 035200000/2018-00349 信息分类: 应急管理
发布机构: 大同市人民政府应急办 发布日期: 2018-07-22 08:28
标题: 大同市召开全市应急管理工作会议〔2018〕第16期 文号:

大同市召开全市应急管理工作会议〔2018〕第16期

阅读量:

针对近期应急管理工作面临的严峻形势,7月20日上午,大同市政府组织召开了全市应急管理工作会议。会议梳理总结了上半年应急管理形势,就下半年工作任务进行了安排部署。

参加此次会议的有各县区、局委办和驻同有关单位应急管理工作负责人,部分应急队伍负责人。会议共有三项议程:一是通报了上半年全市应急管理和突发事件应对工作情况。二是就当前我市应急管理面临的形势进行了分析,就加强全市应急管理工作从思想认识、隐患排查、预先准备、应急保障、组织领导和责任追5个方面提出了具体的要求。三是就应急管理具体业务进行专项指导。

通过此次会议,各级各单位增强了应急管理工作意识,明确了应急管理工作的任务和要求,进而为下半年的应急管理工作打下了坚实的基础。


(责任编辑:lyh)

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004