头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

抓机遇 促转型

发布时间: 2018-06-13 10:26
来源: 山西省政府门户网
阅读量:
     

6月8日,太重轨道交通设备有限公司车轮车间,两名工作人员正在对即将出口印度的一批列车车轮进行检测。习近平总书记牵挂着老工业企业的转型升级,去年6月22日,在太重轨道交通设备有限公司进行视察时,习近平总书记希望企业用好我国交通发展和推进“一带一路”建设的历史性机遇,在技术创新和品牌建设上创出更大的天地。在习近平总书记的深情嘱托下,太重轨道交通干部职工受到了巨大鼓舞,激发起干事创业的持久激情,一年来,太重轨道交通完成了首批供欧洲庞巴迪客车轮供货,实现了高端客车轮打入欧洲市场零的突破,目前太重轨道交通产品已经成为印度、土耳其、东南亚国家最主要的轮轴供应商,产品出口几十个国家和地区。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004