头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

民营爱心企业联合结对帮扶团在同对接

发布时间: 2017-12-22 15:09
来源: 市扶贫办
阅读量:
     

近日,民营爱心企业联合结对帮扶团在同与我市相关贫困县进行对接。市委常委、常务副市长刘振国参加座谈会并致辞。

为了充分发挥社会力量在脱贫攻坚中的巨大作用,加大民营企业与我市结对帮扶工作力度,做好爱心企业在大同的帮扶活动,以促进双方的共同发展,来自浙江、吉林、河南等省的15家民营企业的爱心企业家组团赴我市进行结对帮扶考察对接。刘振国对各位企业家来同结对帮扶表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我市基本概况以及脱贫攻坚进展情况。他希望通过此次活动,让大家更深入地了解大同,积极宣传、支持、帮扶大同。同时希望企业与贫困县能够尽快对接,加快推进结对帮扶项目的落地、签约,并建立长期合作关系。

在同期间,爱心企业家结合各自企业领域方向,围绕特色小镇、新能源开发、医疗养老、荒山生态修复、教育、旅游等项目,分别与我市6个贫困县积极进行对接:1、灵丘县三千头牛粪利用加工育秧苗项目,近期签约。2、河南华中光电有2亿资金,需要到贫困县真投入,需要有需求的县来对接。3、甘青中草项目,已签约。4、广灵县桑干河湿地项目24日实地交流,有继续推进并签约的空间。5、浑源县最高人民检察院电影项目2018年开拍事宜继续推进。6、浙江创泰已与云岗石窟对接,2018年4月可以签约施工。7、浙江创泰关于智慧停车项目得到市交警队认可,希望得到我市支持。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004